您所在的位置: 首页>www,2138,cc>工作动态

市工商局牵头召开全市2018年提升企业开办便利度座谈会

来源:sunbetAPP下载发表日期:2018-03-23

  

2018年3月19日下午,市工商局受市领导委托,在五楼会议室召开了我市2018年提升企业开办便利度座谈会。会议由市局党组成员、副局长黄少洲主持,市公安局、国税局、地税局、人民银行韶关中心支行和市工商局有关科室人员参加了会议。

会上,黄少洲副局长组织各单位有关人员学习研究了《2017年广东各市开办企业便利度评估报告》,就各项开办企业便利度评估指标逐一分析,指出我市的优点及存在不足。各有关单位人员结合自身工作实际谈了现行的工作模式,提出了改进的措施。

市工商局欧新全局长作出指示:各有关单位要充分认识开办企业便利度对营商环境的重要意义,进一步减少我市开办企业程序(环节),压缩开办企业总体目标时间,共同努力,把今年我市提升企业开办便利度工作做的更好。