您所在的位置: 首页>www,2138,cc>工作动态

市工商局为重点龙头企业提供预约“上门服务”获点赞

来源:sunbetAPP下载发表日期:2018-04-16

 

日前,市工商局登记窗口的工作人员按照提前预约的时间,来到“广东省重点农业龙头企业” “韶关市农业龙头企业”广东雪印集团有限公司上门服务。

据悉,近年来,市工商局坚持对我市重点项目、招商引资对象实施“绿色通道”,一站式提供“申请优先、受理优先、审批优先”优质服务。2017年9月全面实行工商登记“马上办”服务模式以来,市工商局在原有基础上继续加大帮扶力度,主动提前介入、全程跟踪服务,全力服务我市重点工作。近日,该局登记窗口人员通过电话回访,了解到广东雪印集团有限公司遇到变更登记的难题,于是采用预约上门服务的方式,对企业进行现场行政指导,帮助其整理相关资料和文书(如图),并从完善公司治理结构,促进公司扩大规模,提升市场竞争力的角度,提出了许多合理性的建议,积极主动地为企业发展提供贴心服务,获得企业的高度赞誉。